团队

贴心服务

认识我们

“ MKG会计和税务专家是敬业,积极进取的专业人员,他们注重细节。我会推荐他们的服务给我的朋友和同事。”

MICKY LIM (Ms.)

企业服务主管

Micky 是东盟特许专业会计师(ASEAN CPA),也是新加坡特许会计师协会的会员(ISCA)。

Micky之前曾是一家国际会计师事务所的董事,在该领域有超过20年的工作经验。

她在加入团队之前,是一家国际会计师事务所董事。

GILLIAN WU (Ms.)

家族办公室业务负责人

Gillian是国际信托与财产从业者协会(STEP)会员,也是遗产继承规划职业者协会(AEPP)会员。

她先后在日本东京三菱银行、瑞士信贷银行、再保险和保险公司等知名国际银行和金融机构任职,她专注与为高净值客户财富管理,遗产规划、家族财富传承以及信托方案等提供顾问和协助,她在上述业务上有超过10年以上的经验。

近年来,她专注于在新加坡为客户成立家族办公室的设计和成立申请上,并在家办成立后,为高净值客户量身定制财富管理、传承规划和顾问服务。

LAURENT ZHAO (Mr.)

市场发展部主管

Laurent 是市场发展部负责人,他在市场营销和发展领域拥有超过15年的经验,他负责市场营销和执行、渠道合作,协调和对接安排客户来新加坡的后续服务。他在加入团队之前,先后在新加坡远东机构和永泰控股有限公司负责中国市场的发展和营销,并协助了两家公司的中国市场团队的建设和成立。

LOO MENG GEE (Ms.)

企业秘书服务主管

Loo Meng Gee 女士是东盟注册会计师(ASEAN CPA)、新加坡资深特许会计师以及所得税和商品及服务税的认可税务从业者。 她拥有工商管理硕士学位。

Meng Gee 在公司组建、企业秘书服务和企业税务国家服务领域拥有超过 20 年的经验。 在一家国际会计师事务所取得成功的职业生涯后,MengGee 现在负责我们的公司秘书部门。

KELVIN CHIN (Mr.)

企业服务董事

Kelvin 在会计、财务和业务外包服务方面拥有超过 8 年的经验。 他曾为多家企业和家族办公室提供会计服务。 他精通基金会计,对基金运作和全球市场产品有着丰富的知识。

他还是一位精通技术的人,并通过利用技术帮助许多客户简化和转变工作流程。

在加入 MKG Consulting 之前,他曾在新加坡的一家国际企业服务公司工作,为中小企业和跨国公司提供全套企业服务。

Kelvin 是注册管理会计师协会 (CIMA) 的成员,并拥有商业高级文凭(管理会计兼 CIMA)。

SERENE LIEW (Ms.)

税务咨询董事

多年来,廖小姐一直为高净值个人提供税务相关服务。她努力了解高净值人士的需求,并致力于提供合适的解决方案。

在加入私人客户服务领域之前,廖小姐在一些最著名的会计师事务所获得了丰富的专业经验,包括审计、个人和企业税务申报以及税务咨询。她服务过不同国籍的客户,提供税务优惠申请、跨境税务筹划、私人财富构建、首次代币发行(ICO)、税务尽职调查等税务咨询服务。

廖小姐与客户紧密直接合作,确保满足客户的期望,及准时提供服务。她还定期与外部服务提供商和其他业务伙伴保持联系,为共同的客户提供无缝的服务。她是特许公认会计师公会 (ACCA) 的持有者。

MAY CHAN (Ms.)

企业服务经理

May 在会计和企业服务领域拥有多年经验,特别是在会计服务和薪资报备事务。她为数百名中小型企业提供会计和薪资报备服务,并且精通新加坡会计法规。

LILY ZHAO (Ms.)

业务发展经理(中国)

Lily在销售和市场营销领域有超过5年经验。她常驻中国,负责公司客户咨询,渠道合作以及业务培训,企业对外关系维护等工作。

今天预约

让我们来处理您的会计和税务问题,这样您就可以专注于您最擅长的工作。